Seit 1976 gibt es die Metzgerei Schmid in Blumberg-Riedböhringen,
heute wird das Geschäft in der zweiten Generation von Armin und Christine Schmid geführt.
Das bedeutet nicht, dass die Eltern im Ruhestand sind – sie arbeiten noch täglich im Geschäft mit.
Durch die eigene Schlachtung von Tieren aus der Region wie Rind, Schwein, Lamm, Stallhasen und saisonal auch Wild kann die Metzgerei immer eine hohe Qualität ihrer Fleisch- und Wurstwaren
garantieren.
Außer im Ladengeschäft finden die Kunden die Metzgerei Schmid auch auf den Wochenmärkten in Donaueschingen, Villingen und Blumberg. Wöchentlich sind zwei Verkaufsfahrzeuge in Hondingen, Riedöschingen
und Wolterdingen vor Ort.
Der hauseigene Partyservice kümmert sich um leckeres Essen bei großen Zeltfesten sowie kleinen und großen Familien- und Firmenfeiern. Von kleinen Aufschnittplatten bis zu großen Buffets ist alles
möglich – immer lecker und in bester Qualität.